Обновленье

За окном то весна, то зима,
Снегом Север порадовал - тот после -таять...
Разве это не май? Ну кутерьма!
Говорят, где-то хуже ТАКАЯ бывает!
Раскудрить ту погоду. А что
Дальше будет? Что будет - то будет.  Смятенье ...
Поглядим. Возмутимся. Не то?
Мир не тот? Мы не те?
Обновленье...


Фото сделано в шесть утра автором.
Верхнее окно - отразилось на потолке.
Если увеличить - видно какой снегопад за окном


Рецензии