Пустота

Глубока пустота за той чертой
Тайной и немой в пике в никуда ,
Не зная куда вверх или вниз
Где нет ничего , бездонье одно .

Темна пустота без истока и конца
В незаполненности безбрежной ,
Продолжительностью долгой
В беспредельности безграничной .

Путь в никуда там где пустая бездна
Где тёмная пустошь льётся замирая ,
Там человек ждёт , а вокруг ничего
Где ему очень грустно , а в душе пусто .


Рецензии
Всё застыло в пустоте...

Арзаман Захаров   06.05.2022 13:54     Заявить о нарушении