Пробуждение

Буря снаружи, внутри —
Утро ли, вечер:
Голые ноги, смотри,
Голые плечи.

Миг — дуновение — сон,
Солнце и дождь в унисон,
Чувствуешь ли, как кольцом
Замкнута вечность?

Сдвинулись чаши весов,
Вызрело устье.
Двери запрем на засов
И никого, никого
Больше не впустим.


Рецензии
хорошо у Вас
глубоко
высоко
свободно)

Алиса Нескучная   20.05.2022 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Точка   20.05.2022 11:54   Заявить о нарушении