Живой я!

Живой я, родные! Вы помните!
Я снова в Бессмертном полку!
Ни души, тела вы хороните,
С Небес вам душой помогу.

Идут миллионы с портретами,
И сила в одном за двоих,
Прославим Россию Победами,
За наших любимых, родных.

Смешались живые и павшие
В едином Бессмертном Полку,
Мы памятью вечной и маршами,
Напомним Победу врагу.

Отчизну мою необъятную
Врагу никогда не сломать.
Живой я! Я снова с ребятами
Россию иду защищать.


Рецензии
Именно так, живой! В нашей памяти наша сила. Благодарю

Екатерина Врагова   06.05.2022 13:45     Заявить о нарушении