09 выпуск - Девять загадок для подростков

Что сделал отец, когда встал утром на зарядку?
...(Раздавил её)

Что произойдёт, если долго смотреть на огонь?
...(Быстро уволят из МЧС)

Какой прогноз погоды самый короткий?
...(Бр-р-р)

Какой морепродукт, самый доступный для населения?
…(Морская Соль)

Кому лучше всего помогает лекарство?
...(Тому, кто его продаёт)

Почему В. В. Путин закрыл окно в Европу, которое открыл царь Пётр I?
...(Чтобы не дуло)

Что самое главное в жизни человека?
...(Семья)

Что надо делать человеку, чтобы язык был острым?
...(Оттачивать ум)

Какое сходство между замкОм и зАмком?
...(Оба должны быть крепкими)

                06.05.2022 г


Рецензии