06. 05. 2022 2 Теперь всё по полочкам

Раскладываю теперь всё по полочкам,
Перевариваю всё в голове, как в желудке.
Быть безупречной, одетой с иголочки,
Казаться другим такой нежной и чуткой.
Льдом была, и одновременно пламенем,
Обжигала холодной своей красотой,
Разбивала других сердцем каменным.
Я уж привыкла к этому, мне не впервой
Слушать претензии и лютые обвинения.
В адрес летящие, будто острые стрелы.
Но это субъективно лишь ваше мнение,
Продавливая, границ проверяя пределы.
Лучше уж с завершёнными диалогами,
Чем всю жизнь проживать эти драмы.
Пусть я в сотый раз останусь с ожогами,
Но не видимы для других будут шрамы.


Рецензии