Пыль с листа-былинка Пылью-поросла

    Былинка-

        Пылью-

     Поросла.


       * * *


        От кабеля -
     Ни-и строчки.

        Май - мается?,
         - с досады,
             Рассаду угнетает
       (Тут и там__*) гнездится Иней по утру.


       Серебренным лучём
     До пят-ток *перлы* обновляет-в берёзах Сок
 
        *****


    06.05.2022


   



      


Рецензии
поросль опороса,
быльё былинное...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.06.2022 11:16     Заявить о нарушении