Родина

                Милая светлая родина.
                Скоро печаль пройдёт.
                Добрая светлая матушка.
                Словно звезда взойдёт.

                Словно солнышко ясное.
                Путь другим освещай.
                И не стыдится русское.
                Не покидает свой край.

                Русское живет в сердце.
                Не в кошельках слепых.
                Может за тайной дверцей.
                Там за плечами святых.

                Тех, кто с богом и светом.
                Во мраке открыли сердца.
                Пытаются стать человеком.
                Не пряча от бога глаза.

                Русское живёт в семьях.
                В книгах свои мудрецов.
                В маминой доброй песне.
                В сильных объятьях отцов.

                С теми, кто рядом с нами.
                Вместе мы дружно живём.
                Дружно к свободе шагая.
                Краше, судьбы не найдём.


Рецензии