Не поэт

Не смотри на слова, я их ставлю не правильно.
Невпопад подбираю, рифмую не в такт.
Говорят, что стихи мои желчью приправлены,
Только мозг отключен, когда руки творят.
На квадрате листа вывожу я старательно
Строчки ровные слов, но в них образа нет.
Но зато когда буквы летят по касательной
Ты прочтёшь и увидишь родной силуэт.
Графоманы, писаки, плебеи от слова-
Те, кто жили до нас-вот кто правда писал!
Только знанье сие не мешает мне снова
В руки брать карандаш, отправляясь в астрал.
21.05.2020


Рецензии
Точно можно стихами отдать мысль хорошую,
Она в сердце войдёт
С ритмом, строящим жизнь.

Марьюшка, мне понравилась Ваша работа!

Ольга Лювенад   15.09.2023 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.