Сейчас

 Если ты внутри не совсем человек,
Или совсем не не человек,
А родился в теле человека,
То рано или поздно твоё нутро вылезет наружу.

 Признаками, проявлениями, поступками, проступками, преступлениями и прочими показателями "духовной" активности.

 Социальности-же сдерживают до поры,до времени,данные порывы, пока твой Фюрер или Хан,да хоть Царь-Король или Генсек не снимут запрет на ВНУТРЕННЕЕ естество.

 Если в обычное время это наблюдается еденично, то в военное время это происходит в массовом порядке.

 Это как мобилизация по внутреннему призыву, а не по фактору гражданства, возраста и пола.

 И тут уже не отвертеться, то по какую ты сторону Добра и Зла уже  определено т.н. твоей Сутью, по крайней мере на данную временную кривую.

 Можно ли эту внутреннюю парадигму изменить? - можно. Но тут возникает двоякость - именно сейчас и возможно и невозможно. Невозможно, т.к. - первооснову не изменить, только частично заменить, но будешь уже не совсем ты.

Возможно именно сейчас, т.к. - гон поднятых сейчас определяющих и  первозданных энергий может, как стереть, так и создать и тебя и человечество во всей линии его


Рецензии