Второй сезон Жил да был юморист

Валерьянку пила, стонала
И ворочалась неуклюже,
Глаз всю ночь не сомкнула   Алла,
Проклиная младого мужа.
За его  злодейские  действа,
За поспешность его некстати,
Но Максим как глава семейства
В позу встал. В голубом халате:
-Я еврей от крови до кожи,
Мне Россия твоя до Фени,
Я уеду, найдешь моложе,
Оголишь перед ним колени.
Взвыла волком в ночи  старушка,
 Вытирая скупые    слезы,
Подолом  кружевной   ночнушки
Мужем купленной на привозе.
 Быть согласная  израильтянкой
И еврейкой,  Вы лишь позовите,
Буду горничной и служанкой,
И носки постираю в корыте.
И трусы твои , если хочешь
В мусор сбрасывать я не стану.
И однажды  средь темной ночи
С неба звездочку я достану.
Мы с тобой ведь неплохо жили,
Современно и  модно даже
Люди скажут- « вдвоем с рулили»
Да еще не такое скажут.
А о детях ты думал, Мокся ?
Зарыдала на голос      Алла,
От России ,подлец    отрекся
Если б раньше я это знала !
Ты ,Максим у меня не первый,
Я сама уж со счета сбилась.
Только сперма, твоя лишь сперма
Мне на старости пригодилась.
Причесал юморист кудряшки
Перед зеркалом гордо стоя:
-И действительно, ведь двойняшки
Не у каждого есть такое.
Только весть у меня  не сладкая
Обложился    я, испоганился,
Языком своим, словно саблею
Саблей острою , да изранился.
Не ко времени подходящему
Говорил я сужденья разные,
А теперь как щенку скулящему
С глаз долой убегать безопаснее...

Зеленеет трава на опушке,
Кот играет с замученной мышкой.
Брошен замок в глухой деревушке
И сортир с позолоченной крышкой.


Рецензии
Вспомнился фильм "Бедная Саша", где бывшая супруга главного героя,
в исполнении Руслановой, купила себе еврейство по маме, Пелагее Ивановне.
"Судьба у меня еврейская, Берёзкин" (за дословность цитаты не ручаюсь).
Относительно отъездов наших "звёзд" туда, могу сказать, что ничего
принципиально в нашей жизни от этого не поменялось...))

Ксения Любавина   16.07.2023 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.