благодарная еда...

растёт редис на огороде,
благополучен нынче вроде,
"как добр фермер, ценит нас,
опять полил, от зноя спас,
он даровал нам очень много,
ведь им заложена основа...
как щедр, нету просто слов,
и каждый день карпеть готов
чтоб жили мы, ведь счастье это...
здесь почва есть и много света...
жизнь удалась... поспорим ли,
что жить иначе бы смогли?"
но осень, что добавить тут?
был фермерский успешен труд...


Рецензии