О грустном и о радостном

В жизни разное бывает.
Есть беспечность, красота.
День такой - подарок дарит!
Ну, не будни, а мечта!

Есть печальные моменты,
Трудные по сути дни.
Как из грустной киноленты
В жизнь врываются они.

И у всех полно заботы.
По хозяйству. И семья.
Поиск, может быть, работы.
В трудный час придут друзья.

Дача, отпуск, ветер, море.
Птичье пение в лесу.
Вечер тихий на просторе.
К чаю режем колбасу.


Рецензии