Живу

Я так хочу
как оно есть
Дожди снега
жара и холод
И по судьбе моей
несчесть
Те дни когда
кидало в омут
Ну ничего живу
дышу
Глаз ни спуская
с жизни этой
заметили?
Я так хочу и
жизнь моя
летит ракетой
Я праздники всегда
встречаю
Весну любимую
сейчас
С прадниками мая
поздравляю
На много лет
вас в этот час

 


Рецензии
Благодарю - я тоже Вас!

Серега Вахрушев   18.05.2022 21:50     Заявить о нарушении