Не грущу, я то и дело...

             * * *      N.N.

Не грущу я, то и дело
Вспоминая до поры
Поэтессы престарелой
Рыже-серые вихры.

Веря в поздние творенья,
Вижу бледно-серый фон,
Мимолётное виденье
И стоячий микрофон.

Опыт временем отточен:
Восхищайся, белый свет,
Как лирически неточен
Молодящийся лорнет!


Рецензии