Я радость тихую таю...

Я радость тихую таю
В Твоём готическом соборе.
Пусть под скалой бушует море,
Я в тайной гавани пою
Тебе хвалу, под витражами
Из мозаичной пестроты,
И к свету тянутся персты,
И свет меня преображает…

Февраль 2021


Рецензии