Спасибо, что веришь в меня

Спасибо, что веришь в меня
Сильнее, чем я сама!
Я так горячо - не умею.
Без мечты не живу ни дня,
И яро храню что имею.

Спасибо, что рядом со мной
В хороший день и дурной.
Всегда ощущаю поддержку.
Есть твой вклад, что стала я той,
Кем грезила стать в жизни прежней.


Рецензии