Потери...

Уходят близкие...в безбрежное далёко
Как жаль, что не на время,навсегда...
И оставляют в душах шрам глубокий
Не зарастёт который никогда.
Со временем немного боль утихнет,
Покрывшись сверху корочкой больной.
Но память враз горящей спичкой вспыхнет,
Лишь образ нам почудится родной...
Уходят близкие, с собою забирая
Заботы попечения о них.
Как жаль, что в мир другой их провожая,
Не подобрали в скорби слов таких,
Которые сверкают бесконечно,
Горят и не сгорают до конца...
Даруй,Господь, им жизни, жизни вечной,
Где есть покой и душам и сердцам!


Рецензии