Когда

 


...........................вокруг не те, и я сама не та… -
...........................из работы Веры Рехтер__Беззвучный крик


Когда разоблачишься догола, 
не до интима, до светлейшей сути, 
прорежутся сквозь боль и плоть крыла
тебя укрыть. Не верь душевной смуте.

Прозреть сумеешь, падая в разлом
во времени, в пространстве, в междустрочии.
И вздрогнув осознаешь, что "потом" 
не существует, кто бы ни пророчил.

И пусть осудят, заклеймив не той.
Но рассмеявшись звёздам в небо смело
взойдёшь на крест, сверкая наготой,
и будешь счастлива вернуть пустое тело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.