Много взглядов

Много взглядов на этом свете,
Но один по нраву без прекрас,
Твоё для меня дороже сердце,
Красивей нету в мире глаз.

Но без тебя мне мир не нужен,
Но каждый день бываю с ней,
Далеко красиво звёзды кружат,
С тобою счастье красивей.

Я же мечтаю о нашей встрече,
Когда вновь увидимся с тобой,
Но знаю сегодня в этот вечер,
Опять тебя провожу домой.

Я всё дивуюсь так изумляюсь,
От этих взглядов от этих глаз,
Любить всё сильнее я стараюсь,
Взгляд что я вижу тысячи раз.


Рецензии