Выбор

Мы делаем выбор сами,
Мы сами решаем как жить,
Кто станет с нами друзьями,
Кого и когда нам любить

И каждое наше решенье,
Все в жизни зависит от нас,
Выбираем ли мы спасенье
Иль отвергаем Христа

Порою нам кажется, время
Расставит все по местам,
И в наших частых проблемах
Кто-то виновен там

Мы выбираем сами
Счасливыми быть или нет,
Сказать своё где-то мненье
Или молчать в ответ

Мы выбираем сами
Простить или не простить,
Обиду держать годами
Иль ближнего благословить

Мы делаем выбор сами
Так много зависит от нас
И скажет ли Бог нам с вами:
"Благословляю вас".

Февраль 2021


Рецензии