Скрылось время любви

                Ответ подруге





Как же чувства твои мне созвучны ,подружка,
Видно время любви где-то скрылось средь туч.
Так же мокнет от слёз моих горьких подушка,
Неужели вестей добрых я не дождусь?

Как же хочется мне тишины на рассвете,
И чтоб землю ласкали нежно солнца лучи,
А в окно залетал бы с теплой свежестью ветер,
И кричали на ветках деревьев грачи.

Только льются дожди, землю моя слезами,
Небо плачет с тоской и в душе моей грусть.
И шепчу я молитвы еле слышно губами,
И тревога сжимает болью огненной грудь.


Рецензии
я улыбнулась.

Ира Разгарова   21.06.2022 08:32     Заявить о нарушении
Это хорошо и радостно

Ветрана   21.06.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.