Мы дарим любовь...

"Усвoим же нaкoнец: любят не тех, ктo пoлезен, не тех, ктo хoрoш;
Любят тех, кoгo любят…"
© Влaдимир Леви, "Трaвмaтoлoгия любви"

Мы любим не тех, кто натурой хорош,
И вовсе не тех, кто хоть в чём-то полезен -
Не важен ни имидж, ни образ святош,
И не интеллект, что в беседе помпезен…

Мы дарим любовь от души - просто так,
Совсем ни за что - потому что мы любим,
Но, как её встретят - воспримется как? -
Зависит от тех, кто и к нам обоюден…

© Первослав


Рецензии