917. Новая зелень покрыла всю землю

06.05.2022.

Новая зелень покрыла всю землю
Ярким чудесным ковром.
После дождя запах листьев заметней
И бесконечно знаком.
Тихо иду по умытой аллее,
Не оставляя следов,
Каждое лето деревья взрослее,
Тянутся вверх каждый год.
Вот так и мы постепенно умнеем,
Падаем, учимся жить.
Время проходит почти незаметно,
Прошлое смоют дожди.


Рецензии