Рыцарь

Я из кубиков построю
Замок для принцессы
И дракона в нём закрою –
Будет интересно.
И сражу дракона я
Саблей деревянной.
Только где принцессу взять?
Пусть ей будет мама.
Вместо мантии надену
Одеяло ватное,
А конём послужит мне
Тумба прикроватная.
Будут все драконы знать,
Как принцессу воровать!
 


Рецензии