Касайтесь, касайтесь...

Ученым интимные тайны открылись,
и много уже есть в статьях описаний
о том, что нам жизнь продлевает тактильность,
а проще, количество к нам прикасаний.
Почти что доказано предположенье —
телесный контакт с долголетьем поможет.
И, видно, не зря родилось выраженье:
«Поверьте, я всё это чувствую кожей».
А значит, полезно коленные чашки,
которые скрыты под юбкою длинной,
давать дозволенье поглаживать чаще,
хотя бы тихонько и очень невинно.
Расслабьтесь, коль нежно вас треплют за ухо
и с трепетной лаской погладят вам шею —
без этого станете раньше старухой,
для старости станете верной мишенью.
И как ни важны будут ваши занятья
и как ни казались они неотложны,
вы время найдите для крепких объятий,
без коих продлить эту жизнь невозможно.
И ежели дома большая запарка
и сделать стремитесь вы всё и сегодня,
то все-таки вместе пройдитесь по парку,
но так, чтоб ладонью касаться ладони.
Когда вам положат на голову руку,
то это от стресса спасет и испуга,
а в миг после тягостной долгой разлуки
стремитесь теснее прижаться друг к другу.
Всё это о сердце — отнюдь не о сексе,
ведь именно с сердцем природа связала
десницу, рамена, ланиты и перси ...
И это наука уже доказала.


Рецензии