Колыбельная

Спи, малюточка мой милый,
В доме тихо, ночь тиха,
Не балуй, волшебной силы
Плачем не буди слегка.
Там на озере русалка,
Леший спрятался в лесу.
Спи, малюточка, ты сладко,
Я тебя от них спасу.


Рецензии