***

Жить, спать, заниматься сексом - нужно с любимыми... Вдыхать их запах, слушать сопение, смотреть в их глаза. Нужно обсуждать проблемы и мечтать о чём-то, но, главное, вместе , и никого нет третьего между вами... Ведь никто не заменит любимого человека, никогда и нигде!


Рецензии