Эскапизм

Я забираю с собой ключи,
Господи, не кричи в голове
Лучше скорее включи
Нужный тумблер на самом дне.
Стены не дышат вокруг,
Я
умираю
на утро.
Да, сквозь бетон слышен звук
Боже, ну как это нудно!
Хватит меня ломать,
Хватит кусать за извилины,
Может тебе всё про**ать?!
Я от себя не увиливаю!
Вечность ты требуешь зрелищ,
Будто на кухне с бутылками.
Вечно впустую намелишь,
А грех отправляешь посылками.
Дел не заброшу просроченных,
Всё по крупицам латаю я.
Нужен тебе, да так срочно?
Где ты была, когда лаял яд?!
Ты как кувшинка болотная.
Да, ты красива бесспорно,
Только ты вечно «голодная»
стервозно - гнетущая прорва.
Мне от тебя не нужна душа,
Я проживу без неё, поверь.
Лучше проверю, как ты ушла,
Резко
захлопнув
входную
дверь.
Где - то в глуши похороню талант,
Кажется, я отхожу от дел, а
Ты к чёрту иди, где давно была,
Меня выворачивает от тела.
Я лишь хочу для себя тепла,
Долго кормил тебя вкривь и вкось.
«Мальчик» не знает кем ты была,
Я же увидел тебя насквозь.
Пусть ему будет уроком боль,
Он напитался твоим эскапизмом.
Будто сироп Земной алкоголь,
Ты, уходя, захлебнёшься визгом.
Как же я рад - подошли ключи,
Но как дошагал, разбираю смутно.
Ночь, колыбельную подключила,
Я
умираю
на утро.


Рецензии