Песня про волонтёров. 06. 05. 22

Святые люди- волонтёры!
Вам преклоняюсь я всегда!
Вы- социальные сапёры!
Не будет взрывов никогда!

Волонтёры, волонтёры!
Лучше в мире нет друзей!
Доброты вы режиссёры!
Кадров ваших нет милей

Пусть на планете воют ветры!
Пурга и дождь вас не собьют!
До подопечных километры!
Но ноги сами к ним несут!

Волонтёры, волонтёры!
Лучше в мире нет друзей!
Доброты вы режиссёры!
Кадров ваших нет милей!


Я сам в душе стал волонтёром!
Когда есть время- помогу!
Я не иду в забой шахтёром!
Но стать полезным я могу!

Волонтёры, волонтёры!
Лучше в мире нет друзей!
Доброты вы режиссёры!
Кадров ваших нет милей!


Рецензии