три дня в гробу отрада

три  дня в гробу  отрада
для сердца это грусть
стирается помада
как бренной жизни вкус
душа нашла свободу
там где всегда тепло
понять живым  так сложно
а вечным не дано..
ступаю осторожно
по тонкому пути
и мысли словно чайки
поверь и отпусти


Рецензии