Зачем она нужна, такая слава

Я всё-таки не понимаю, право,
Зачем она нужна, такая слава.
И дневники, и письма прочитают,
И всех возлюбленных пересчитают.
Не говори на людях слишком громко,
Не привлекай внимание потомка.

2022


Рецензии
Потомках тоже хочется
Узнать ту славу,
А что же им пророчится
Не на халяву...

Борис Цветков   11.07.2022 16:06     Заявить о нарушении