Маме

В такую лихую годину
Тебе я желаю добра:
Не дачу, машину, квартиру,
Не злата и не серебра.

Ведь главное в жизни не это:
В душе чтоб была доброта,
Тогда все несчастья на свете
Исчезнут и канут в лета!

И все чтобы добрыми были –
Коллеги, друзья и родня.
И дети тебя чтобы любили,
Ну, и конечно же, я!

Еще я тебе пожелаю,
Чтобы здоровой, красивой была,
И на блюдце ты все, что мечтаешь
Взяла, что судьба поднесла!

1992


Рецензии