С днём победы!

Как мне рассказывала мать, -
отец не возвратился с фронта.
Пришлось самой ей воспитать
и вырастить меня с пелёнок.

Не помню чтоб делили мы
речь на различные узоры.
Все люди были так дружны,
что пресекались все раздоры.

Цветами память возложив,
чтя победителей для Жизни, -
Честь отдал предкам у могил,
и где в честь Славных обелиски.

Зачем мы ссоримся, друзья?
Задумайтесь, ведь сколько в жизни
мы делаем, чего нельзя;
и чушь закладываем в мысли.

Недавно, 300 лет назад,
обнялись с клятвою друг  другу, -
что дружба выльется в обряд,
и передастся всем по кругу.

Долой раздоры и войну.
Давайте двигаться совместно,
чтоб сохранить любовь..., страну...,
шагать по жизни интересно.

Всех деятелей доброты
с Великим праздником ПОБЕДЫ.
Мы миролюбию верны.
И чтим о Героизме Веды.


Рецензии