С нетерпением школа вас ждёт

Отправляйтесь, ребята, в дорогу
По волнам в море знаний, вперёд.
Белый парус науки поможет,
В школьный мир за собой  поведёт.

Белый парус над гладью морской
Совершает свой дерзкий полёт.
Словно птица крылом нас с тобой
В новый мир интересный зовёт.

В этом мире немало чудес,
Неизведанных вам островов.
Школьный мир, мир познаний для всех
Распахнуть настежь двери готов.

Заходите смелей, не стесняйтесь,
Вас учёба за парты зовёт.
Подрастайте, учитесь, мечтайте.
С нетерпением школа вас ждёт.

6.05.2022      С.Синегубов


Рецензии