Весенняя мелодия

Весной природа оживает,
Миры красой благоухают!

Оттенки радостей сердец
Слагаются в палитру пьес…

С утра в ветвях концерты птиц,
Они ликуют трелью рифм.

Стоит девчонка у окна -
Грядёт, идёт, летит весна!

И сердце снова влюблено
В цветы, листы - всё за одно!

Окно раскрыто и она
Вдыхает аромат дождя…

В аккордах нотками любви
Звучат из леса соловьи…
 
2007


Стихотворение из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика." Автор Руслан Валиахметов". Глава "Лира"


Рецензии
Понравилось Ваше весеннее стихотворение, Руслан. От него веет свежестью и обновлением.

Валентина Малышева 3   31.10.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.