Глядя по ночам...

Глядя по ночам на звёзды
Чувствуешь себя безмозглым.
Ничего не сделать с ним
Слабоумием своим
Перед бездной бесконечной,
Перед мирозданьем вечным...
Надо перед концом света
Не забыть послать всё это.


Рецензии