Божья помощь близ обрыва

Я на якорь встану близ обрыва.
Опущу с устатку такелаж.
Вскрою финкой все свои нарывы, -
Пусть уйдёт с отливом эта блажь.
А с приливом, чистая водица
Омовеньем душу освятит.
Возвратиться вскоре счастья птица.
И вернётся к жизни аппетит.
Мне Господь поможет выбрать якорь
И, рангоут примет паруса.
Не бывает истины двоякой...
Лишь рассвет окрасит Небеса,
Где Творец объятия раскроет,
И молитва позовёт Христа.
Дух Святой от нечисти укроет.
Воссияет Божий стих с листа.


Рецензии