Сколько

Сколько набросков сожжено,
Сколько уничтожено…
Сколько удачно сложено,
А сколько было ничтожного,
Говорят, писать сложно,
А порой сложней не писать…
Когда долго молчишь,
Начинаешь себя убивать.
И вот ты в момент взрываешься,
Снова наброски везде…
Что – то структурировать…
Не по мне.
Если сегодня не допишу,
Завтра перечитав…
Вчера вроде бы хорошо,
А сегодня уничтожил состав.
Салфетки, чеки, странички,
Все исчеркано, ну и что-ж,
Лучше так и потом все выкинуть,
Чем в себя все сильней вонзать нож.
Для кого-то «талант» посредственный,
Для меня – отдушина, сбросить груз!
Каждый своими средствами
Вытянет козырный туз…


Рецензии