Побреду

Пой же пой, на проклятой гитаре
Мнеб найти чуть живые лады
Захлебнуться в похмельном угаре
Не даёт твой маяк доброты

Вновь увижу ли светлые очи
На погибель, а вдруг на беду
Я от сердца оставлю цветочек
Недолюбленный вдаль побреду...

Да не умрёт во мне Есенин
А коль умрёт, да не перевернётся!)


Рецензии