И-э-эх!

Или мародёрство, или воевать -
Выбрали бы что-нибудь одно!
Странному сыночку подливала мать
Русское обманное вино:

- Вождь повёл народ наш стрАны покорять.
- Мама, за вождя я жизнь отдать бы рад.
И-э-эх, откуда странным людям знать,
В букве «Zet» для них - зашифрован Ад!

06.05.2022


Рецензии