Одна из череды

Что буду лишь одной из череды, я знала,
И принимала это с самого начала,
Но пока что я подумаю о нём,
А завтра же — о ком-нибудь другом.

Он, может, вспомнит; впрочем, мне не жаль.
Всё случится, когда я перестану ждать.

4/5/2022


Рецензии