От счастья надолго нельзя отлучаться...

Глаза оттого ли сегодня слезятся,
Что время песком истекает из рук?
От счастья надолго нельзя отлучаться,
Чтоб место не занял ваятель разлук.

Уже всякий бред начинает казаться,
Устали глаза горизонты солить.
От счастья надолго нельзя отлучаться,
Чтоб смеха его и лица не забыть.

Не хочется с миром впустую общаться,
Не хочется слёзы тайком утирать.
От счастья надолго нельзя отлучаться,
Чтоб всуе к нему равнодушным не стать.

Всё в жизни имеет обычай кончаться,
Наверное, слёзы прошли оттого.
От счастья надолго нельзя отлучаться,
Чтоб вдруг не решить обойтись без него.


Рецензии