Вещий Супер-Бобёр

Расскажите мне сказку о добрых былых временах,
Про зверей говорящих, про нежную юную деву,
Чтобы семь пар сапог были сношены  всмятку и прах,
Кем-то очень геройским, свернувшим от камня налево.
Да поможет ему Серый Волк, кровожадный и  злой,
Хоть схарчивший коня, но сдержавший своё обещанье:
«Отслужу верой-правдой три года, а дальше — отбой.
Если встречу опять, то сожру без малейшей печали!»
Пусть в процессе пути будет куча серьёзных проблем
И неверных ходов, и задержек по мелким вопросам,
Вещий Супер-Бобёр,  стая белок (штук шесть или семь),
Три медведя в годах  и в закат убежавшие лоси.
Мне неважно каким будет в сказке волшебной финал,
Так как главное, чтобы она никогда не кончалась,
Чтобы без вести в ней ни один персонаж не пропал,
Не погиб под обстрелом... никто.

Мне не нужно финала.
***************************

Художник Васнецов В.И.


Рецензии
А герои всегда не туда забредают опять...
Кто герой, а кто волк - нам пока что, увы, не понять
:(

Алена Бухарова   09.05.2022 23:30     Заявить о нарушении
Алёна, привет! Простите, что не сразу отвечаю, но спасибо моё от этого мене искренним не становится:)))

Наталья Решенина   12.09.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.