Любовная пастораль

Не любит Валентина вирши поэтов: 
Иной наплетёт с три короба пос’ул
Едва отвернулась, а он в загул -
На её деньги. Ищи с приветом.

Другой натаскает десяток букетов.
В отсутствии денег – оправдание.
Проявишь к нему сострадание,
Наслушаешься от него сонетов.

Хозблок для ночлега давно свободен
Под непредвиденный случай.
Осталось вручить штучный ключ.

Но для секса виршеплет совсем не пригоден.
Каким бы тот не казался могуч.
Не может он получить от Вали заветную штучку.


Рецензии