Пингвины идут вразвалку

Пингвины идут вразвалку
Как письма из Главпочтамта
Неспешно и очень важно
Но как-то совсем бумажно

А чайки летаю нагло
Как торгаши на рынке
Кричат, громко зазывая
Но вовсе не замечая

Бабочки летают нежно
Как мягких страниц шуршание
Лишь легкий подует ветер
Но трудно поймать в моменте

Какое твое движение?
Ни с чем не сравнимо, одно?
Лишь ты себе сможешь ответить
Но может меняться оно!

06.05.2022


Рецензии