18 это много или мало?

18 это много или мало?
Если говорить о возрасте -
Как раз
Если время дня -
То уже вечер
Если дней -
То долго без тебя

35 нормальное начало?
Если говорить о жизни -
Середина
Для температуры -
Маловато
Ежели конфет -
То плохо для фигуры

50 это наверно страшно?
Если это вероятность -
То не точно
Если про проценты -
Кажется успешно
Если Поцелуев -
Лучшие моменты

05.05.2022


Рецензии