Кудрявый локон по плечу

Кудрявый локон по плечу,
Изгибы нежные на стане...
Быть с этой женщиной хочу.
Ею дивиться не устану.

Мне бархат плеч, овал груди,
Из рюш стремящейся на волю,
Пророчат счастье впереди.
Она - царица на престоле.

Она - созвездие моё,
Что ярче всех на небосклоне,
Она - пьянящее вино,
Она - цветок в моей ладони.


Рецензии