Вспомните

Вспомните добрым словом
Всех,кого с нами нет.
В век непростой,суровый,
Верьте-прольется свет!
Вспомните поименно
Тех,кто погиб в боях.
И приспустив знамёна.
Вспомните их сейчас.
Знали,что их не станет,
Но защитили нас.
Вместе все молча  встанем
В память о них сейчас.


Рецензии