Протяни ко мне руку

Протяни ко мне руку
Убери прядь с лица
Улыбнись мне так нежно
Вскользь и не до конца
Никаких завершённостей
Сильных слов и табу
Только страстные взгляды
Сердце слышит мольбу
Как я жду поцелуя
Только лишь от тебя
Как я чувствую кожей
В Мыслях мир наш храня
Как мечтаю я слиться
Растворится,  забыться
И тобой наслаждаясь
В теле негой разлиться...
 
14.10.2021


Рецензии